RSS
当前位置 :首页 > 成人健康

对强健有何危急

  情趣片是许多男人的爱好,认为可以提高性兴奋度,利于性生活。其实这种观点是偏面的。要知道□□□,情趣片的内容通常都是夸大的□□□,好像每个女性有了性刺激就会兴奋起来,每个男性都很持久,这些让人容易产生错误的认识。此外□□□,长期沉溺于情色片还会影响男人的性能力。

  其原因为女人可能不如片里的女主角们身材火辣、性感□□□,看久了□□□□,会对自己的伴侣愈来愈没兴趣□□□□,严重者还会无法勃起。反之对于女性也一样。最好的解决办法就是男女双方对此不要有太多的评论,否则会加剧彼此的厌恶感。

  对于情色片引起的尴尬□□□□,最好的办法就是戒除。男人应该注意克制而慢慢改变看片的频率,把自己的注意力集中到自己另一半身上。但如果情况还不改变□□,或真对此上瘾了,不妨寻求专业心理医生的帮助。

对强健有何危急

上一篇: 为未成年人强壮发展护航     下一篇: 返回列表